Mahasiswa Prodi Tasawuf dan Psikoterapi Fakultas Ushuluddin dan Studi Agama UIN Raden Intan Lampung mendapatkan prestasi diajang internasional. Mahasiswa tersebut bernama Sair yang merupakan angkatan 2018. Disela kesibukannya menyusun Skripsi tidak menyurutkan semangatnya untuk terus kreatif dan mengikuti berbagai ajang perlombaan, salah satunya adalah Lomba Poster ini. Lomba Poster Internasional ini diselenggarakan oleh Universitas Aisyah Pringsewu yang bertepatan dengan Milad Ke-3 UAP. Perlombaan ini diikuti oleh peserta dari berbagai negara, salah satunya adalah Sair dari Negara Indonesia. Sair meraih Juara 2 Umum pada perlombaan ini sekaligus membawa nama harum Prodi Tasawuf dan Psikoterapi. Harapannya hal ini dapat memotivasi mahasiswa/i lainnya agar dapat mengikuti jejak prestasi Sair.