Pemberian bantuan dilakukan mahasiswa prodi Tasawuf dan Psikoterapi kepada korban bencana alam tsunami selat sunda di desa Way Tayas, Kalianda, Lampung Selatan (29/12/2018),bantuan yang diberikan adalah bahan logistic berupa sejumlah uang, bahan sembako dan bahan pangan, serta barang berupa pakaian ke posko pengungsian SMP 2 Rajabasa.

Penanggungjawab bidang logistik pengungsi, miko memberikan respon “terima kasih atas bantuan yang diberikan, mudah-mudahan bahan dan barang logistik yang diterima dapat bermanfaat untuk para pengungsi.”

Selain memberikan bantuan mahasiwa Tawasuf dan Psikoterapi mengikuti kegiatan yang ada di dalam pengungsian, yaitu berupa menonton film bersama yang diadakan oleh Baznas (Badan Amil Zakat Nasional).

Mahasiswa yang berjumlah 8 orang melaksanakan kegiatan tersebut jam 18.00 hingga 22.30, setelah kegiatan tersebut mahasiswa kembali ke Bandar Lampung.