Jum’at (16/09/2022) Bandar Lampung – Fakultas Ushuluddin dan Studi Agama Universitas Islam Negeri Raden Intan Lampung telah melaksanakan Yudisium Periode Ke-III di tahun 2022. Acara ini di hadiri langsung oleh Dekan, Wakil Dekan I, Wakil Dekan II, Wakil Dekan III, Kabag TU, Para Kaprodi dilingkungan Fakultas Ushuluddin dan Studi Agama.

Acara ini dimulai dari jam 08.00 WIB sampai jam 10.30 WIB yang dipandu oleh MC ibu Nesya, prosesi Yudisium berlangsung secara hikmat. Pada kesempatan ini Prodi Tasawuf dan Psikoterapi meluluskan dua wisudawati yaitu Sriyani dengan IPK 3,66 dan Puji Rahayu dengan IPK 3,64.

Harapannya lulusan Prodi Tasawuf dan Psikoterapi ini dapat mengaplikasikan ilmu yang telah didapat selama kuliah sehingga bisa memberikan manfaat kepada orang banyak. Dapat ikut andil dalam memajukan Prodi sesuai dengan Ikrar Alumni yang telah diucapkan pada Prosesi Yudisium ini.

SELAMAT UNTUK SRIYANI DAN PUJI RAHAYU