Bandar Lampung (22/11/2022) Telah dilaksanakan kegiatan FGD Peninjauan Kurikulum Prodi di lingkungan Fakultas Ushuluddin dan Studi Agama UIN Raden Intan Lampung dengan tema “Penetapan Profil Lulusan dan Deskripsi dan Dokumen Kurikulum”. Kegiatan yang dilaksanakan secara luring diruangan teater lantai 2 Gedung Academic and Research Center UIN Raden Intan Lampung pada jam 09.00-12.00 WIB dengan menghadirkan narasumber yang pakar dibidangnya. Kegiatan ini dibuka oleh Dekan Fakultas Ushuluddin dan Studi Agama Bapak Dr. Ahmad Isnaeni, M.A dan dihadiri oleh Ketua Program Studi Tasawuf dan Psikoterapi Bapak Agung Muhammad Iqbal, M.Ag., Kaprodi dan Sekprodi di lingkunan Fakultas Ushuluddin dan Studi Agama, serta dihadiri oleh Bapak/Ibu dosen se-fakutas.